Kommentare

Zuletzt geändert: Feb 19, 2016
Kommentare in Wunderlist sind für jeden kostenlos!

Die Option Kommentare zu einer Aufgabe zu schreiben findest du unten in der Detailansicht jeder Aufgabe. Dort kannst du zusätzliche Hinweise, Ideen, Diskussionen oder Fragen schreiben. Besonders in geteilten Listen ist das hilfreich um Diskussionen zur jeweiligen Aufgabe zu führen.

Sobald ein Kommentar geschrieben wurde, bekommen die anderen Mitglieder der geteilten Liste eine Benachrichtigung im Activity Center und per Push oder E-Mail Benachrichtigung. Der Kommentar kann dann auf jedem Gerät gelesen werden.

Du kannst Mitglieder der Liste auch in einem Kommentar erwähnen indem du @Name schreibst. Wenn du erwähnt wurdest, bekommst du eine zusätzliche Benachrichtigung, auch wenn die Liste auf "Nicht Stören" gestellt wurde.

Im Activity Center in der App findest du die Übersicht aller Kommentare. Indem du auf den Text klickst, gelangst du direkt in die Aufgabe.