Drucken und per E-Mail versenden

Zuletzt geändert: Feb 14, 2017

Drucken ist möglich in den Wunderlist Apps für Mac, Web, Windows 7, iOS und Android.

Auf Mac und Web
Um in den Desktop Apps zu drucken oder Listen per Mail zu verschicken, wähle zunächst die gewünschte Liste aus. Klicke dann unten in der Menüleiste auf "Mehr" und wähle die entsprechende Option zum Drucken oder E-Mail verschicken aus. Du kannst nicht nur komplette Listen verschicken oder drucken, sondern auch ausgewählte einzelne Einträge.

Auf iPhone & iPad
Um hier eine Liste zu drucken oder per E-Mail zu versenden, gehe zunächst in die Liste und tippe dann auf "Mehr" in der Menüleiste unten. Dort findest du die entsprechenden Optionen

Auf Android
Hier findest du die Option zum Drucken oder Emailen oben rechts in der jeweiligen Liste indem du auf die drei Punkte tippst.