Wie nutze ich Hashtags?

Zuletzt geändert: Feb 18, 2016
Was sind Hashtags?
Hashtags sind Markieren die du in den Titeln einer Aufgabe hinterlegen kannst. Du kannst beispielsweise den Hashtag #wichtig benutzen um so alle Aufgabe dieser Priorität zuzuordnen. Wenn du auf den #Hashtag klickst, werden alle Aufgaben angezeigt die diesen Hashtag haben.

Auf Web, Mac, Windows, iOS und Android
Um einen Hashtag hinzuzufügen, tippe einfach eine Raute # ein, genau wie auf Facebook, Instagram oder Twitter. Du kannst so beispielsweise #urlaub, #weihnachten, #ablage oder was auch immer nutzen. Wenn du auf den Hashtag klickst, sucht Wunderlist automatisch nach allen Aufgaben mit dem Hashtag. Bei der Eingabe bekommst du außerdem Vorschläge von bereits genutzten Hashtags.

Auf iPhone & iPad
Auf deinem iOS Gerät kannst du auch den #-Button über der Tastatur nutzen um Vorschläge für deine meist genutzen Hashtags zu bekommen.