Wie füge ich eine Notiz zu einer Aufgabe hinzu?

Zuletzt geändert: Jan 22, 2016
Auf Android, iPhone & iPad
Du kannst eine Notiz hinzufügen, indem du die Detailansicht einer Aufgabe öffnest und dort das gelbe Feld auswählst.

Auf Mac, Windows und Web
Klicke auf eine Aufgabe um die Detailansicht zu öffnen. Dort kannst du in den gelben Bereich eine Notiz schreiben. Der eingegebene Text wird automatisch gespeichert.

Bitte beachte, dass Notizen derzeit noch eine Maximallänge von 10.000 Zeichen haben.